トップ>システム

システム

実例<売上急増の人気店>

上野・楽座 <創作ダイニング> 50坪 100席
内装費 80万(/坪・空調設備込)
  
日比谷・旬家 <創作和風ダイニング> 40坪 75席
内装費 40万(/坪・空調設備別)
  
浅草・浅草らーめん <個性派らーめん> 34坪 36席
内装費 50万(/坪・空調設備別


成功店の為の戦略的デザイン
目まぐるしく変わるブームの中で最先端のデザインをベースに、
長期的に安定した集客を持続する店つくりをいかにするかが大切なポイントです。
成功店を創るため立地・ターゲットを明確に判断し、
戦略的にデザインされた空間つくりを致します。
 
予算に合わせたベストクオリティ&ローコスト
ローコストでありながら魅力あるデザインをご提案。自然素材を基本にご予算内で、
質の高い空間つくりを実現致します。
 
トータルプロデュース
インテリアデザイナー・フードコーディネーター・グラフィックデザイナー等、
各専門のプロとのコラボレーションによる、話題性の高い店つくりを実現致します。